Budín al vapor de naranja roja y Campari

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • de mantequilla para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 200 g naranja roja sin piel, la carne cortada en gajos
    200 g de naranja, sin piel, la carne cortada en gajos
  • 120 g de granos de granada
  • 20 g de miel
  • 20 g de Campari
  • 20 g de ginebra
  • 230 g de mantequilla en trozos
  • 230 g de azúcar
  • 2 cditas de extracto de vainilla natural
  • 4 huevos
  • 120 g de leche
  • 3 cditas de ralladura de naranja
  • 230 g de harina de trigo
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1100 g de agua
Salsa de vainilla
  • 6 yemas de huevo
  • 450 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 105.1 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1473.2 kJ / 352.1 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 43.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen