
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
oder 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 347 kcal / 1449 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 83.4 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Mermelada de verano
55 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Relleno de mermelada
1 Std. 5 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min