Geräte und Zubehör
Pere con sciroppo di arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
1 Std. 10 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 Min
Lasagna di pesce e piselli
1 Std. 5 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Preparato per pane integrale
10 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min