Geräte und Zubehör
Pere con sciroppo di arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Pan dei morti
1 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 godz. 10 min
Maionese cotta
15 min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 min
Panini al vapore con salame
2 godz.