Geräte und Zubehör
Langos klassisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten und Ausbacken
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten500 g
-
Milch100 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe20 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Gouda in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 3
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Katenschinken, gewürfelt150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
2123 kJ /
507 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch dich um die Welt!
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Der Eintopf
45min
Griechische Kohlrouladen
1h 20min
Käse-Erbsen-Nudeln
40min
Kartoffelgratin
1h 10min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3h
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10h 30min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h