Geräte und Zubehör
Langos klassisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten und Ausbacken
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten500 g
-
Milch100 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe20 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Gouda in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 3
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Katenschinken, gewürfelt150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
2123 kJ /
507 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch dich um die Welt!
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Dalgona Kaffee
10 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Limonade
5 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Zimtschnecken-Flammkuchen
1 Std. 45 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Der Milchreis
45 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min