Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego

Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porções

Zutaten

Doce de pêssego
  • bolacha doce, em pedaços pequenos
    20 g
  • pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)
    120 g
  • creme de leite fresco
    150 g
  • queijo cremoso (creamcheese)
    100 g
  • extrato natural de baunilha
    1 c. chá de
  • açúcar refinado
    1 c. chá de
  • suco de limão
    4 - 6 gotas de
Atum com molho de tomate e arroz
  • manjericão fresco só as folhas
    20 g
  • salsinha fresca
    4 talos de
  • dente de alho
    1
  • cebola em pedaços
    100 g
  • pimentão vermelho em pedaços
    50 g
  • azeite
    40 g
  • tomates cereja cortados ao meio
    300 g
  • azeitona preta, sem caroço
    100 g
  • alcaparra, em conserva
    10 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • vinho
    50 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • arroz
    200 g
  • água
    400 g
  • postas de atum fresco (150 g cada aprox.)
    4

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 781.3 kcal / 3269.1 kJ
Eiweiß 49.2 g
Fett 37.3 g
Kohlenhydrate 58.5 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Natrium 1920.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen