Geräte und Zubehör
Omini di pan di zenzero alla mela
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di mele sbucciate, private del torsolo, a pezzi (2-3 cm)
-
2 centimetri di radice di zenzero fresco pelato
-
1 uovo
-
30 g di zucchero grezzo di canna
-
40 g di olio vegetale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
80 g di farina di farro
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
Crema al caramello
-
120 g di mascarpone
-
40 g di salsa al caramello
-
zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
189.2 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1005.1 kJ /
240.2 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci dell'Avvento
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Keine Bewertungen
Salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Torta salata alla ratatouille
Keine Bewertungen
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1 Std. 50 Min
Pisco Sour
10 Min
Pisco lime sour
15 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Keine Bewertungen
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min