
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mele sbucciate, private del torsolo, a pezzi (2-3 cm)
- 2 centimetri di radice di zenzero fresco pelato
- 1 uovo
- 30 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di olio vegetale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 80 g di farina di farro
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
Crema al caramello
- 120 g di mascarpone
- 40 g di salsa al caramello
- zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 240.2 kcal / 1005.1 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 189.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 Std.
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Keine Bewertungen
Moddizzosu di patate
7 Std.
Zuppa di farro contadina
50 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 Std. 10 Min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.