Vivaneau à l'huile d'épices

Vivaneau à l'huile d'épices

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portion

Zutaten

  • 1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
  • 70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
  • 1 de piment rouge frais épépiné
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 15 g de feuilles de persil frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 184.8 mg
Eiweiß 56.5 g
Brennwert 2698.1 kJ / 644.9 kcal
Fett 38.4 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen