Margherita Pizza
TM6 TM5

Margherita Pizza

4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

Pizza Dough

  • 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 8 oz water, room temperature
  • 1 tsp sugar
    oder 1 tsp malt powder
  • ½ oz fresh yeast, crumbled
    oder 2 tsp dried instant yeast
  • 14 oz bread flour, plus extra to dust
  • 1 tsp salt

Margherita Topping

  • 7 oz mozzarella, drained, cut into pieces
  • 1 can diced tomatoes (approx. 14 oz)
  • 2 - 3 pinches salt, to taste
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces, divided

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2611.4 kJ / 624.1 kcal
Eiweiß
24.9 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Fett
23.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
1045.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte