Geräte und Zubehör
Macarons al pistacchio
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
432 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di frutta
1 Std. 10 Min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Dip di datteri e curry
5 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Riso casimiro
45 Min