Geräte und Zubehör
Macarons al pistacchio
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
432 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Torta al cioccolato fudge
1 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Keine Bewertungen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Guetzli dell’Avvento
1 Std. 50 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min