
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g d'eau
- 700 g de farine à pain
-
1
c. à thé levure boulangère sèche
oder 3 ½ c. à thé de levure fraîche émietté - 2 c. à thé sel
- de farine à pain à dépoussiérer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 145.7 kcal / 609.6 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 260.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Côtes de porc aigre-douce
Keine Bewertungen
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Riz aux herbes
35 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Hotdogs Michigan
50 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min