Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g d'eau
- 700 g de farine à pain
-
1
c. à thé levure boulangère sèche
oder 3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté - 2 c. à thé sel
- de farine à pain à dépoussiérer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 609.6 kJ / 145.7 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 260.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Sauce pour salade César
10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Relish de courgettes aux nectarines
Keine Bewertungen
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20 min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Keine Bewertungen
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Baguette Festive
3 godz. 45 min
Limonade
5 min
Barres Nanaimo
3hod. 5min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min