Crème pâtissière japonaise
TM6

Crème pâtissière japonaise

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 7 jaune d'œuf de gros œufs
  • 100 g de sucre
  • 45 g farine à pâtisserie
  • 500 g de lait entier
  • ¼ de gousse de vanille uniquement des graines
    oder 1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 30 g beurre non salé coupée en morceaux

Nährwerte
pro 1 AMAN delete test
Brennwert
58.6 kcal / 245.3 kJ
Eiweiß
1.5 g
Fett
2.9 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
12.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte