Crème pâtissière japonaise

Crème pâtissière japonaise

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
24 AMAN delete test

Zutaten

  • jaune d'œuf de gros œufs
    7
  • de sucre
    100 g
  • farine à pâtisserie
    45 g
  • de lait entier
    500 g
  • de gousse de vanille uniquement des graines
    ¼
    1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • beurre non salé coupée en morceaux
    30 g

Nährwerte pro 1 AMAN delete test

Brennwert 58.6 kcal / 245.3 kJ
Eiweiß 1.5 g
Fett 2.9 g
Kohlenhydrate 6.7 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 12.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen