Geräte und Zubehör
Pavlova ai frutti di bosco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna intera fredda
-
20 g di lamponi freschi
-
500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
345 kcal /
1451 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Natrium
90.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Chutney di fragole
Keine Bewertungen
Glassa al burro
5 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Salsa alle arachidi
10 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen
Wrap caraibici
50 Min