黑胡椒豆腐肉片捲
TM6

黑胡椒豆腐肉片捲

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 300 克 雞蛋豆腐 ,(一盒)
  • 150 克 牛五花肉片
  • 15 克 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
  • 5 克 蒜頭
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • 20 克 油
  • 120 克 鴻喜菇
  • 25 克 米酒
  • 25 克 醬油
  • 1 茶匙 白醋
  • ½ 茶匙 糖
  • 70 克 水
  • 10 克 蠔油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1007.3 kJ / 240.7 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
618.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte