
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolle tagliate in quarti
- 20 g di olio di oliva
- 650 g di patate americane dolci pelate, tagliati a cubetti (2 cm)
- 300 g di latte
- 300 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale sbriciolato - 1 cucchiaino di paprica dolce in plovere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato (optional)
- 1 cucchiaino di sale marino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna intera
- 50 g di mais dolce in scatola scolato
- pepe nero macinato per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 482.4 kcal / 2018.2 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Porridge con mela, banana e datteri
10 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Dahl di zucca
30 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min