Milhojas de vainilla con caramelo y nueces

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 porciones

Zutaten

Ganache de vainilla (el día anterior)
  • 2 lámina de grenetina (aprox. 2 g cada uno)
  • agua fría para remojar
  • 85 g de chocolate blanco trocitos o callejuelas
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 vaina de vainilla sólo la vainillina
Caramelo
  • 100 g de azúcar refinada
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • 25 g de crema para batir (30-40% grasa) temperatura ambiente
Praliné de nuez
  • 300 g de nuez pecana
  • 25 g de agua
  • 115 g de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal
  • 2 cda de aceite de avellana
  • 1 lámina de masa hojaldre
  • 15 g de azúcar glass
  • 10 g nuez (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 porciones

Natrium 1074.8 mg
Eiweiß 65.1 g
Brennwert 29297.4 kJ / 7002.2 kcal
Fett 571.2 g
Ballaststoffe 33 g
gesättigte Fettsäuren 186.5 g
Kohlenhydrate 456.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen