Geräte und Zubehör
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil5 oz
-
hard-boiled eggs4
-
Serrano ham cut into pieces3 ½ oz
-
garlic cloves1 - 2
-
ripe tomatoes cut into pieces35 oz
-
salt1 tsp
-
bread crumbs white (from day old bread)5 oz
-
vinegar1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1048.2 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1704.9 kJ /
407.5 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cochinita Pibil
4 Std.
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Korean Beef Lettuce Cups (Diabetes, TM6)
55 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Pan de Muerto
4 Std.
Barbecue Hollandaise
20 Min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Pad Thai
45 Min
Mushroom Risotto (TM6)
40 Min