Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
黄桃奶油杯
- 120 克 黄桃罐头 ,多准备些装饰用
- 20 克 饼干
- 150 克 稀奶油
- 150 克 夸克奶酪
- 5 克 白砂糖
金枪鱼米饭
- 20 克 新鲜罗勒叶
- 4 枝 欧芹叶
- 1 瓣 蒜头
- 600 克 新鲜金枪鱼, 约4片 (每片150克)
- 6 克 盐
- 4 - 5 小撮 黑胡椒粉
- 200 克 米
- 400 克 水
- 1 茶匙 盐
- 50 克 洋葱 ,一切四
- 100 克 去核黑橄榄
- 10 克 腌制刺山柑
- 50 克 红甜椒 ,切约4厘米片
- 40 克 橄榄油
- 300 克 樱桃番茄
- 50 克 白葡萄酒
- 3 小撮 白砂糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2860.8 kJ / 683.8 kcal
- Eiweiß
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1373.2 mg