Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
黑橄榄酱汁
- 200 克 去核黑橄榄
- 40 克 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 2 瓣 蒜头
- 40 克 腌制刺山柑(capers) ,沥干水分
- 10 克 柠檬汁
- 70 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 盐
野苣奶油浓汤和蒸西兰花
-
80
克 洋葱 ,切块
oder 80 克 红葱头 ,切块 - 1 瓣 蒜头
- 20 克 黄油
- 600 克 西兰花 ,切小朵(5 厘米)
- 2 小撮 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 150 克 土豆 ,去皮切块 (3 厘米)
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
oder 1 块 蔬菜高汤块 - 600 克 水
- 200 克 野苣
- 80 克 稀奶油
- 1 小撮 糖
- ½ 茶匙 柠檬汁
- ¼ 茶匙 辣酱油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6 g