Geräte und Zubehör
焦糖山核桃拿破仑
Zubereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
香草甘纳许(提前一天制作)
-
鱼胶片 每片约2克2 片
-
冷水 浸泡用适量
-
白巧克力 切小块85 克
-
稀奶油,含脂肪量35%400 克
-
香草豆荚 取籽,只放入香草籽1 支
焦糖酱
-
白砂糖100 克
-
黄油 切小块50 克
-
稀奶油 室温25 克
山核桃
-
山核桃仁300 克
-
水25 克
-
细砂糖115 克
-
盐1 小撮
-
榛果油20 克
-
酥皮1 张
-
糖粉15 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
179.1 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
4882.9 kJ /
1167 kcal
Fett
95.2 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
31.1 g
Kohlenhydrate
76.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
专业
24 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
百香果蒸肋排
Keine Bewertungen
肉酱西葫芦意面
Keine Bewertungen
白菜福袋(13-24月龄)
Keine Bewertungen
螺旋小黄瓜阿扎
Keine Bewertungen
烤旋风薯片
Keine Bewertungen
泡沫咖啡
Keine Bewertungen
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Keine Bewertungen
四季豆沙拉配烤坚果
Keine Bewertungen
芒果椰子冷汤
Keine Bewertungen
蜂蜜青柠片(TM6)
Keine Bewertungen
腌酸黄瓜(TM5)
Keine Bewertungen
香草酱
Keine Bewertungen