Geräte und Zubehör
Original Neapolitanische Pizza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser, kalt450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengroß)3 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1025 kcal /
4290 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
147 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
2271 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Schlagsahne
10 Min
Superfood-Quetschie
10 Min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 Min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Pizza Napoletana
13 Std.