Schokoladen-Kuchen (Glutenfrei)

Schokoladen-Kuchen (Glutenfrei)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Butterkekse glutenfrei
    200 g
  • Backpulver
    10 g
  • Zucker
    75 g
  • Eier
    3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1500.2 kJ / 358.6 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 29.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen