Geräte und Zubehör
Hambúrgueres Vegan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 doses
Zutaten
-
sementes de linhaça35 g
-
noz75 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar e fritar30 g
-
cogumelos brancos225 g
-
cogumelos castanhos frescos225 g
-
arroz vaporizado cozido (ver dica)325 g
-
lentilhas cozidas e escorridas (ver dica)175 g
-
pão ralado panko60 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
molho de soja30 g
-
colorau½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pães de hambúrguer8 - 10
-
Maionese vegan q.b. p/ barrar
-
Mostarda q.b. p/ barrar
-
alface para guarnecer8 - 10 folhas de
-
tomates frescos cortados em rodelas2
-
Ketchup q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
773.4 mg
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
2161.8 kJ /
516.7 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
83.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Dhal de coco
25 Min
Bolonhesa vegan
50 Min
Gomas boost de beleza
1 Std.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 Std.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Doce de dióspiro
55 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Pão crocante sem glúten
3 Std.
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.