猪肉葱香花卷
TM5 TM6

猪肉葱香花卷

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 740 克 水
  • 5 克 干酵母粉
  • 10 克 白砂糖
  • 5 克 油
  • 500 克 中筋面粉
  • 1 小撮 盐
  • 300 克 猪肉肉糜
  • 50 克 葱 ,切葱花
  • 3 克 盐 ,约½茶匙
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 10 克 料酒
  • 适量 面粉 ,防粘用

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
716.1 kJ / 171.1 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Fett
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
122.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte