Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
克 油
oder 20 克 橄榄油 - 2 - 3 瓣 蒜头
- 200 克 红甜椒 ,切块,2厘米
- 170 克 黄洋葱 ,切角后切块
-
20 - 30
克 墨西哥干辣椒
oder 20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño) - 400 克 罐头番茄碎
- 100 克 番茄泥
- 1 ½ 茶匙 糖
- 600 克 牛肉肉糜
- 1 ½ 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 盐
-
1
茶匙 肉高汤酱
oder 1 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) - 500 克 罐头红腰豆 ,沥干
- 2 汤匙 新鲜香菜叶 ,装饰用
- 150 克 牛油果酱 ,装饰用
- 100 克 酸奶油 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2847 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 16.1 g
- Natrium
- 1490 mg