Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 五花肉 ,提前汆水,切1×1厘米块
- 50 克 料酒
- 15 克 老抽
- 35 克 生抽
- 50 克 糖
- 300 克 水
- ½ 茶匙 盐
- 200 克 梅干菜干 ,洗净泡水1小时后捏干使用,切碎
- 2 茶匙 淀粉 ,在小碗内加2汤匙水调开
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 14008 kJ / 3348 kcal
- Eiweiß
- 74.2 g
- Kohlenhydrate
- 93.8 g
- Fett
- 297.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g