梅干菜肉馅
TM5 TM6

梅干菜肉馅

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 五花肉 ,提前汆水,切1×1厘米块
  • 50 克 料酒
  • 15 克 老抽
  • 35 克 生抽
  • 50 克 糖
  • 300 克 水
  • ½ 茶匙 盐
  • 200 克 梅干菜干 ,洗净泡水1小时后捏干使用,切碎
  • 2 茶匙 淀粉 ,在小碗内加2汤匙水调开

Nährwerte
pro 1 罐
Brennwert
14008 kJ / 3348 kcal
Eiweiß
74.2 g
Kohlenhydrate
93.8 g
Fett
297.2 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte