蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油
TM5

蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

巧克力蛋糕

  • 4 颗 蛋 ,蛋白和蛋黄分开
  • 100 克 糖
  • 125 克 黑巧克力(含50%可可脂) ,切块(2厘米)
  • 黄油, cut in pieces, plus extra for greasing
  • 100 克 面粉
  • 1 茶匙 泡打粉 (5克)
  • 600 克 水

打发鲜奶油和巧克力甘纳许

  • 315 克 稀奶油, 含脂量最低30% ,冷藏的
  • 80 克 黑巧克力(含50%可可脂) ,切块 (2厘米)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2863 kJ / 684 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
51 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte