木耳炒肉片
TM5 TM6

木耳炒肉片

3.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 克 猪里脊肉 ,切薄片
  • 1 茶匙 料酒
  • 1 茶匙 淀粉
  • 1 片 姜
  • 15 克 油
  • 7 个 黑木耳,干的 ,泡水2小时沥干,一切二
  • 10 克 葱 ,切段
  • 1 汤匙 生抽
  • 2 茶匙 醋
  • 1 小撮 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
668 kJ / 159.7 kcal
Eiweiß
10.5 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte