Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 去皮五花肉 ,切小块后冷冻1小时
- 70 克 虾仁
- 1 茶匙 生抽 (约5克)
- ½ 茶匙 老抽 (约3克)
- 1 茶匙 料酒 (约5克)
- ½ 平茶匙 盐 (约3克)
- 1 颗 蛋 ,敲开即可
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 1 支 葱 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 340 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g