Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 五花肉 ,整块
- ½ 茶匙 花椒
- 1 小撮 盐
- 1 汤匙 料酒
- 3 片 姜
- 1 根 葱 ,切段
- 800 克 水
- 10 克 油
- 2 颗 蒜头 ,切片
- 50 克 大葱 ,切5厘米段,再横向一切四
- 15 克 豆豉
- 15 克 豆瓣酱
- 250 克 青蒜 ,切斜段,约4厘米
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1735 kJ / 414.7 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 802.8 mg