Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 京葱 ,切末,额外准备一些切丝装饰用
- 20 个 虾仁
- 盐 ,适量,洗虾用
- 3 汤匙 淀粉 ,腌制用
- 1 小撮 盐 ,腌制用
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,腌制用
- 3 汤匙 油
- 5 克 蒜泥
- 10 克 姜 ,切末
- 5 汤匙 番茄酱
- 3 汤匙 醋
- 2 汤匙 糖
- 1 汤匙 蚝油
- 1 汤匙 日式酱油 ,淡口的
- 40 克 水
- 50 克 京葱 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 933 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g