手撕包菜浇头
TM6 TM5

手撕包菜浇头

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 油
  • 3 根 新鲜小米椒 ,切片
  • 3 瓣 蒜头 ,切片
  • 2 片 姜
  • 150 克 带皮五花肉 ,冷冻2小时后切0.5厘米薄片
  • 250 克 卷心菜 ,切块
  • 15 克 生抽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2052.5 kJ / 490.5 kcal
Eiweiß
10.6 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Fett
43.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
166.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte