荷兰豆炒鸡肉
TM6 TM5 TM31

荷兰豆炒鸡肉

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 25 克 油
  • 120 克 鸡胸肉 ,切丝
  • 300 克 荷兰豆
  • 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
953 kJ / 228 kcal
Eiweiß
18.5 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Fett
14.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
728.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte