爆炒豆芽
TM6 TM5

爆炒豆芽

3.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 支 新鲜小米椒 ,切丝
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 10 克 油
  • 300 克 新鲜绿豆芽 ,洗净沥干,切小段
  • 100 克 韭菜 ,洗净沥干,切小段
  • 3 克 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
397 kJ / 95 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Fett
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
632.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte