Geräte und Zubehör
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 - 450 g
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)200 - 250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Água q.b. p/ cobrir
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
manjericão fresco só as folhas2 pés de
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
azeite mais 3 c. sopa10 g
-
pasta de harissa½ - 1 c. chá de
-
ovos4
-
Piripíri em flocos p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
403.1 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1 Std. 10 Min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Ponche de terror
20 Min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Cheeseburgers vegan
10 Std.