Geräte und Zubehör
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 - 450 g
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)200 - 250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Água q.b. p/ cobrir
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
manjericão fresco só as folhas2 pés de
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
azeite mais 3 c. sopa10 g
-
pasta de harissa½ - 1 c. chá de
-
ovos4
-
Piripíri em flocos p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
403.1 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Brunch de bagels rápidos
55 Min
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Tarte cremosa de limão
2 Std. 30 Min