
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine d'épeautre claire
- 75 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
-
150
g de mascarpone
oder 150 g de ricotta - 50 g d'eau
- ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
- 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ - 1 de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 561 kcal / 2330 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Tarte aux légumes
25 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Dal à la courge
30 Min