Kompatible Versionen
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de flocons d'avoine, sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre
- 5 œufs
- 180 g de séré maigre
- 200 g de gorgonzola
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 poires
- 40 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 45.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 636 mg