Geräte und Zubehör
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
-
80 g noznoz pecan80 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar205 g
-
água1020 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
ovos2
-
farinha com fermento100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
638.4 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
81.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cinco ingredientes
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de nozes
55 Min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Galete de pera e uva
1 Std. 30 Min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Granizado algarvio
5 Min
Queques de cenoura
1 Std. 40 Min
Empada de bacalhau
1 Std. 20 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Bolachas de aveia
20 Min