Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g d'eau
- 1 - 2 c. à café de café instantané
- 1 ½ c. à café d'huile de noix de coco vierge
- 1 ½ c. à café de beurre doux
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
1 - 2
c. à soupe de crème de coco
oder 1 - 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g. - ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 4 - 5 pincées de poudre de stévia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 718.9 kJ / 171.8 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 18.3 mg
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