Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 猪骨 ,猪筒骨切块
- 1200 克 水
- 20 克 油
- 60 克 金华火腿 ,切片
- 10 克 姜 ,切片
- 1200 克 热水
- 40 克 花雕酒
- 5 克 盐 ,根据个人口味调整
- 150 克 百叶 ,切丝
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Eiweiß
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 2130.1 mg