Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 46.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 47.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Fondant au chocolat
40min
Purée mousseline
40min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à pizza
1 godz.
Risotto
30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sauce au poivre
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min