Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g jasmine rice
- 240 g boiling water, plus extra to soak
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots, cut into slices
- 3 makrut lime leaves
- ¼ tsp sea salt
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into thirds
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli, cut into florets
- 20 fresh Thai basil, leaves only, to garnish
- fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2814.8 kJ / 672.8 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1270.1 mg
Alternative Rezepte
Easy lamb hotpot
2 Std.
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 godz. 5 min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45 min
Chilli with corn bread
50 Min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Creamy beef curry
1 Std. 15 Min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Chicken and Chinese sausage rice
50 Min