
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de graines de moutarde
- 6 gousses de cardamome
- 2 c. à café de graines d'anis, entières
- 1 c. à café de sel
- 40 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 350 g de sucre gélifiant (2:1)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 439.4 kcal / 1838.4 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slushy aux abricots
Keine Bewertungen
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Sirop de vanille
30 Min
Poudre de champignon
5 Min
Chocolat chaud
10 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Décoction de pomme et d’oignon
15 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Sauce au chocolat
5 Min
Sauce au chocolat
10 Min