Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2606 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
Alternative Rezepte
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Œufs colorés en jaune
55 Min
Oxymel au citron et au gingembre
50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Curry panang
45min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Quick Indian Butter Chicken
45min