Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.
Salade de thon et d'avocat
5 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Ananas doré Te Fit
Keine Bewertungen
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min