Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 36.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 761.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonada sem açúcar
Keine Bewertungen
Baguete de atum
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Manteiga
Keine Bewertungen
Pão caseiro
2h
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Cuscuz de carne seca
Keine Bewertungen
Ricota
1h 45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Cappuccino
10min