Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 36.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 761.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Keine Bewertungen
Cocada de tabuleiro
Keine Bewertungen
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Bombom de tâmaras
Keine Bewertungen
Clericot
Keine Bewertungen
Sorbet de banana com flocos de chocolate
Keine Bewertungen
Torta de ricota e goiabada
5 godz.
Pão delícia
1 godz. 50 min
Pastel de carne
3h 15min
Sorbet de manga e laranja
10min