Bolo de reis

Bolo de reis

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 fatias

Zutaten

  • uva passa
    100 g
  • conhaque
    30 g
  • manteiga sem sal para untar
  • figo seco
    100 g
  • castanhas do Pará
    100 g
  • açúcar mascavo
    200 g
  • ovos
    4
  • farinha de trigo
    200 g
  • essência de baunilha
    1 c. chá de
  • fermento químico em pó
    1 c. sopa
  • fruta cristalizada, em pedaços
    100 g
  • açúcar cristal
    200 g
  • suco de limão
    30 g

Nährwerte pro 10 fatias

Brennwert 5945 kcal / 24850 kJ
Eiweiß 69 g
Fett 260 g
Kohlenhydrate 868 g
Ballaststoffe 28 g
gesättigte Fettsäuren 129 g
Natrium 1368 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen