Geräte und Zubehör
Cannolis em canelones de maracujá
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
28 unidades
Zutaten
Creme de maracujá
-
açúcar100 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite450 g
-
farinha tipo 5580 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
-
queijo ricota150 g
-
maracujá120 g
Cannolis
-
água1500 g
-
canelones (240 g aprox.)28
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
23.1 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
495.6 kJ /
118.4 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Biscoitos de Páscoa
Keine Bewertungen
Carbonara com couve
35 Min
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete com berbigão
Keine Bewertungen
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Keine Bewertungen
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Keine Bewertungen
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Bifinhos rápidos
45 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Puré de batata
45 Min