Geräte und Zubehör
Cannolis em canelones de maracujá
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
28 unidades
Zutaten
Creme de maracujá
-
açúcar100 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite450 g
-
farinha tipo 5580 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
-
queijo ricota150 g
-
maracujá120 g
Cannolis
-
água1500 g
-
canelones (240 g aprox.)28
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
23.1 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
495.6 kJ /
118.4 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Filhoses enroladas
1 Std.
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Castanhas na Varoma
3 Std.
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Keine Bewertungen
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Bolo das 7 rosas
1 Std. 45 Min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Coxinhas de frango
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 Min