Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Açúcar em pó
- 250 g açúcar
Base
-
200
g bolacha de aveia
oder 200 g bolacha Maria - 80 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme frio
- 300 g frutos silvestres
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2793.7 kJ / 667.7 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 266.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Quindins
1 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min