Massa de piza

4.9 1.1K Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
670 g

Zutaten

  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 351.2 mg
Eiweiß 8.4 g
Brennwert 1115.2 kJ / 266.5 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen