![Piza Margarita Piza Margarita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03AE2D15-4038-4A5C-83E9-E937B1D8AA36/Derivates/549DB59C-7CEF-41DD-98C9-94881F6F51B2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Sal q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3390 kJ / 810.2 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 39.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1064.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carcaças
1 Std. 40 Min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Piza bolonhesa
1h 45min
Massa folhada rápida
2h
Pão saloio
1h 25min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Pão rústico
2h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza 4 estações
1h
Areias
30min
Piza de restos
4 godz. 40 min